PENGAJIAN UMUM DALAM RANGKA HALAL BIHALAL DESA BOGORAN 1438 H.

 

TRENGGALEK. Kampak – Bertempat di Mushola Miftahul Huda Desa Bogoran Kec. Kampak Kab. Trenggalek telah dilaksanakan Pengajian Umum Dalam Rangka Halal Bihalal 1438 H, Jumat (14/07/2017) malam.

Kegiatan tsb dihadiri oleh : Drs. Hariyadi (Camat Kampak), Iptu Anwar, S.H (Kapolsek Kampak), Pelda Sunarto (Babinsa Ramil 0806/05 Kampak), Bpk. Ikhsanudin, S.E (Kades Bogoran), KH. Ikhsan Permadi (Penceramah dari Kec. Pule), Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat Desa Bogoran.

Sambutan Bpk. Ikhsanudin, S.E (Kades Bogoran) “ Ucapan terima kasih semua kepada tamu yang hadir, atas nama Pemerintahan Desa saya ucapkan Minal Aidin Wal Faidzin mohon maaf lahir dan batin serta ucapan terima kasih kepada panitia penyelenggara kegiatan ini “.

Pada kesempatan ini Drs.Hariyadi (Camat Kampak ) juga menyampaikan sambutannya “ Kami Muspika akan selalu hadir ditengah-tengah masyarakat semua apabila dilaksanakan kegiatan keagamaan seperti ini, mudah-mudahan panitia semua diberikan barokah “.

Maulidho khasanah KH.Ikhsan Permadi “ Minal Aidin Wal Faidzin, Halal Bihalal adalah bentuk budaya lokal yaitu murni dari NU. Kita semua pasti pulang untuk menghadap kepada Yang Maha Kuasa untuk kekal selamanya, jadi mulai saat ini kita mulai berbuat yang baik untuk ongkos dan modal apabila dipanggil Yang Maha Kuasa, kita di Dunia ini mengembara yang akhirnya menunggu dipanggil Illahi, “ jelasnya.(Feri)

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*