ACARA PELANTIKAN PERANGKAT DESA SUKOWETAN KEC. KARANGAN.

Trenggalek. Karangan – Bertempat di Balai Desa Sukowetan Kec. Karangan telah diadakan kegiatan Pelantikan Perangkat Desa Sukowetan tahun 2017 dipimpin oleh Bpk. Sururi (Kades Sukowetan) dan dihadiri 150 orang, Jum’at (14/07/2017).

Kegiatan tsb dihadiri oleh : Bpk. Sholikhin, SIP, Msi (Camat Karangan), Kapten Inf Muyanto (Danramil 0806/08 Karangan), Iptu Mujiono (Wakapolsek Karangan), seluruh Kades se Kec. Karangan, Bripka Felik M. (BKTM Desa Sukowetan), Serka Untung (Babinsa Desa Sukowetan), seluruh BPD Desa Sukowetan, seluruh Kader Posyandu Desa Sukowetan, seluruh Ketua RT dan RW Desa Sukowetan, Tokoh masyarakat, Tokoh Agama serta Tokoh Pemuda Desa Sukowetan.

Sambutan Kades Sumber (Bpk. Sururi) “ Saya Ucapkan terima kasih kepada Muspika Karangan dan semua undangan yang hadir dan tak lupa ucapan selamat kepada Perangkat Desa yang telah dilantik

semoga menjadi Perangkat Desa yang jujur, bersih dan bisa segera menyesuaikan dengan Perangkat Desa lainya. Untuk Desa Sukowetan khususnya, banyak Perangkat Desa baru yang dilantik, sya berharap dapat menambah motifasi dan mengurangi beban pekerjaan Desa Sukowetan.

“ Saya harapkan kepada Perangkat Desa yg baru segera bekerja dan bisa kerjasama dengann Perangkat Desa yang lainya, karena pekerjaan semakin berat dan harus diselesaikan sesuai porsi dan tanggungjawabnya masing-masing, ‘ ujarnya.

Pada kesempatan lain Camat Karangan Bpk (Sholikhin, S.I.P, Msi) juga memberika sambutan, ” Ucapan terima kasih kepada panitia yang telah melaksanakan tahapan ujian Perangkat Desa sehingga dapat berjalan lancar dan tak lupa ucapan selamat kepada Perangkat Desa yang telah dilantik.

“ Tugas Perangkat semakin berat, oleh karena itu perlu aktif dan koordinasi sesama Perangkat Internal, bangunlah koordinasi yang baik dengan Instansi terkait. Semoga Perangkat Desa yang baru mampu menjalankan tugas yang diberikan oleh Pemerintah Desa, belajar dan bekerjalah sesuai dengan aturan yang berlaku dengan mengedepankan koordinasi, “ tegasnya.(Feri)

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*