ACARA HALAL BIHALAL BERSAMA PT. WIKA DI DESA NGLINGGIS KEC. TUGU.

TRENGGALEK. Tugu – Bertempat di Kantor PT. WIKA  Desa Nglinggis Kec. Tugu telah dilaksanakan Halal Bihalal bersama dalam rangka mempererat tali silaturahmi dengan masyarakat sekitar yang dihadiri oleh Muspika Tugu dipimpin Bpk. Aris Munandar PT. WIKA dan diikuti sekitar 150 orang, Rabu (19/07/2017).

Kegiatan tsb dihadiri oleh : Drs. Budianto (Camat Tugu), Kapten Caj Imam Ansori (Danramil 0806/09 Tugu), Ipda Sunawir (Waka Polsek Tugu), Bpk. Aris Munandar (PT. WIKA), Ustad KH. Soim Al Katsi, Babinsa dan BKTM Desa Nglinggis, Karyawan PT. WIKA, BBWS Brantas serta warga masyarakat.

Sambutan oleh Bpk. Aris Munandar (PT. WIKA) “ Ucapan selamat datang dan terima kasih kepada tamu undangan yang hadir pada siang hari ini dalam acara Halal Bihalal bersama, mudah-mudahan hubungan tali silaturahmi tetap terjalin dengan baik.

Tausiyah  Ustad KH. Soim Al-Katsi, beliau menyampaikan “ kepada seluruh hadirin diberikan rasa sukur terhadap apa yang diberikan kepada kita oleh Alloh SWT dan yakin terhadap apa yang ditakdirkan oleh Allah SWT. Ibadah dilakukan dengan cara apa saja yang penting untuk kita baik dan iklas tanpa ada pamrih hanya kepada Allah SWT, “ jelasnya.(Feri)

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*